ТОКО суши - это ресторан доставки японской и паназиатской кухни. Наши повара очень трепетно относятся к приготовлению и подаче блюд. Благодаря этому, Вы получаете неповторимый вкус. Учитывая специфику иностранной кухни по культуре производства, наш продукт изысканный и полезный. Мы убеждены в том, что заказать блюда японской и паназиатской кухни не просто будничная трапеза, а настоящий праздник. С помощью высококлассного сервиса Вы получите заказ в кратчайшие сроки. Вам захочется обращаться к нам снова и снова.

Чаще всего суши заказывают для того, чтобы просто поесть. Но слишком часто в жизни мы просто едим и поэтому ТОКО хочет дать Вам гораздо больше, чем просто суши. Мы берём ответственность за ваши позитивные эмоции, которые вы получите, доверившись нам. Наш ИКИГАЙ (с японского 生き甲斐 икигаи, «смысл жизни») - дарить Вам эмоции и радовать каждый день.

Идеальные ингредиенты
Первое мнение самое важное. Поэтому во время первого знакомства, мы хотим рассказать всё о нашей кухне.

На самом деле суши - это просто. Представляя собой конструктор из продуктов, данное блюдо не является сложным, но действует главная формула: если продукты качественные, то результат будет на достойном уровне.

Вот небольшое описание из чего состоят наши суши:

Рис
Самый важный ингредиент. Главное приготовить его «с душой и любовью» и соблюсти все тонкости приготовления на каждом этапе. Мы используем рис высшего качества от российских поставщиков. При этом применяем исключительно японское оборудование и технологию приготовления.

Рыба
Самое главное, что нужно знать про хорошую рыбу: она должна быть свежей. Вроде бы звучит логично, но задумайтесь…Так бывает не всегда. Поэтому рыба от наших поставщиков попадает нам напрямую, в самые кратчайшие сроки с момента вылова.

Начинка
Для вкусной начинки есть два важных правила: не экономить на составляющих, соблюдать стандарты и сроки хранения. И это весь секрет.

Соевый соус, имбирь и васаби
Если к суши добавить каждую добавку правильно и вовремя, то это настоящая игра вкусов. Биологические свойства каждого ингредиента сложно подсчитать, настолько они разные и полезные. В свою очередь, каждый из этих элементов должен быть поставлен в соответствии с нормами, которые мы проверяем на каждом этапе.